Micheline Alice Kneller (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Langzeiturlaub

Habe jedoch keinen Langzeiturlaub gemacht, jedoch war ich ganz sehr überrascht von Ambiente und Lage des Hotels. Sehr schöne Anlage, hervorragendes Essen. Das Personal war sehr aufmerksam. Ist auf die Belange eingegangen. Würde jederzeit wieder kommen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Micheline Alice Kneller

Liebe Micheline Alice Kneller, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen und uns Bestnoten geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz Ihres kürzeren Aufenthalts von der Atmosphäre und Lage unseres Hotels angenehm überrascht waren. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine schöne Anlage und hervorragendes Essen bieten zu können. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser aufmerksames Personal auf Ihre Bedürfnisse eingegangen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ramón Guest Experience