Tobias (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für reinen Hotelurlaub

Gut

Das Hotel liegt im Örtchen San Agustin mit direkter Strandlage. Es ist mittelgroß und alle Zimmer genießen Meerblick, jedoch ist diese Sicht von Zimmern in der untersten Etage nicht wirklich gegeben. Frühstück und Abendessen sind schmackhaft und bieten eine breite Auswahl. Viele Rentner / ältere Leute und viele Engländer (schlechtes Benehmen beim Essen und überladene Teller, die nicht leer gemacht werden) - Alman ;)

• Die Zimmer sind ok. Wir waren in der 5. Etage einquartiert. Erwähnenswert ist, das die Hotelzimmer aus nur einem Raum bestehen. Das Bad ist nicht abgetrennt - Es sind lediglich Milchglastüren vorhanden, mit denen WC und Dusche abgetrennt sind - ein wenig gewöhnungsbedürftig. Ein wenig nervig ist auch, das es keinerlei Schubladen gibt um Kleinkram zu verstauen. Safe kostet extra (2€ pro Tag). Die Putzfrau ist oberflächlich gründlich. Hervorzuheben ist natürlich der Meerblick vom Balkon aus. Das Bett ist gemütlich, die Kissen sind ein Horror und es gibt leider nur eine extrem große Bettdecke für beide Personen, die darüber hinaus auch noch so dick ist, das man nass geschwitzt aufwacht - für einen Sommerurlaub suboptimal. Lässt man die Balkontür nachts geöffnet, kann man vom Meeresrauschen mal geweckt werden. Das WLAN ist das mit Abstand schlechteste, welches wir jemals in einem Hotel genutzt haben.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut, mit großer Auswahl. Es wird durchgehend nachgelegt. Morgens kann man sich ein Omelett nach persönlichen Wünschen zusammenstellen. Die große Anzahl an Personal ist bei den Mahlzeiten sehr engagiert und fleißig, dabei aber nicht gestresst und stets freundlich und zuvorkommend. Manchmal auch ein wenig übereifrig, sodass unser ganzer Tisch 3x komplett abgeräumt wurde (inkl. Getränke) obwohl wir noch nicht fertig waren und gerade am Buffett standen. Als der Fehler bemerkt wurde, haben wir aber neue Getränke bekommen (wir hatten im Gegensatz zu den meisten Gästen kein All-in). An der Poolbar gibt es Mittags verschiedene Kleinigkeiten, die auch gut schmecken (nur die Pizza Margharita schmeckt gar nicht). Da es im näheren Umkreis kein wirkliches Angebot an Bars o.ä. gab, haben wir viele Abende im Hotel verbracht. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und meist gut. Ein Problem jedoch ist, das ab ca. 23 Uhr die Bordsteine hochgeklappt werden und es schwierig wird noch ein Getränk zu bekommen.

• Der Check-In war unkompliziert und angenehm. Den ganzen Tag stehen an der Rezeption Getränke und Obst, woran man sich bedienen kann. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Nachdem wir ein Problem mit unserer Balkontür gemeldet haben, kam 10 min später der Hausmeister und hatte das Problem nach 20 Sekunden behoben - absolut top. Am Tag des Check-outs muss man sich ein Zimmer zum Duschen reservieren - hier erhält man dann aber Zugang zu einem gewöhnlichen Hotelzimmer, was extrem angenehm war. Die Lifeguards sind sehr zuvorkommend, haben die vielen Liegenreservierer im Blick und entfernen deren Handtücher nach einer gewissen Zeit. Einmal waren tatsächlich alle Liegen belegt und als Lösung wurde uns für einen Tag der Zugang zum Sonnendeck gewährt, welcher eigentlich nur den Premiumgästen vorbehalten ist.

• Die direkte Strandlage ist top, jedoch ist im Ort San Agustin nichts weiter zu finden. Die Läden im Einkaufscenter gegenüber sind zu min. 60 % leer und die restlichen Läden sind wenig charmant. Nur die dortigen Supermärkte (Hyperdino und Spar) haben wir öfter aufgesucht. Darüber hinaus ist die Bar "Kalima" dort sehr zu empfehlen. Zur Playa del Ingles sind es 30 min zu Fuß, nach Maspalomas (zu den Dünen) läuft man 60 min. Jedoch sind beide Orte extrem touristisch, mit unschönen Bars (englischen Pubs) - ein einmaliger Besuch hat uns hier gereicht.

Der Fitnessraum ist sehr klein und bietet außer 2 Laufrädern, 2 Fahrrädern und einem Crosstrainer nur eine verstellbare Bank und Hanteln bis max. 10 kg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns in Don Gregory by Dunas. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Rückmeldungen diesbezüglich von grossem Wert. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und auch Ihre konstruktive Kritik. Manche Dinge hätten wir sehr gerne beheben können, etwa Ihnen gerne zwei getrennte Bettdecken bringen zu lassen, und so für einen erholsameren Schlaf zu sorgen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unseres Zimmer mit wunderschönem Blick auf den Atlantischen Ozean gefallen haben und , dass Sie das Bett ansich gemütlich fanden. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre Anmerkungen ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft vielleicht erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience