Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Strand- / Badeurlauber

Gut

Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Für Strand- / Badeurlauber sowie Aktivurlauber super geeignet. Wir kommen wieder

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind zeitgemäß ausgestattet und ausreichend groß. Wir können uns hier nicht beschweren.

• Gut
  • Mittags- und Abendessen gibt es als reichhaltiges Buffet. Es ist eigentlich für jeden was dabei. Zum Abendessen gibt es jeden Tag etwas anderes. Wir waren sehr zufrieden und können hier eigentlich nichts negatives sagen. Die Desserts waren super.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und schnell. Wenn man kein Spanisch oder Englisch sprechen möchte oder kann, ist dass in dem Hotel eigentlich kein Problem. Das Personal spricht durchweg gutes Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und hat einen eigenen Zugang zum Sandstrand. Der Strand wird jeden morgen aufgearbeitet. Die Liegen sind kostenpflichtig. Der Preis hier allerdings angemessen. Vom Hotel kommt man auch direkt auf die Promenade die morgens zum joggen oder Abends zum flanieren einlädt. Man läuft aber gut und gerne 20 Minuten zu Fuß bis man dann bei den Geschäften und Restaurants ankommt.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen eigentlich Pool. Abends konnte man neben der Bar Sport auf einem großen Fernseher schauen oder bei der Animation mitmachen. Die Sänger waren für ein Hotel gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, wir danken Ihnen für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im Don Gregory by Dunas und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Schön, dass die Lage direkt am Meer, die Zimmerausstattung und der erhaltene Service in allen Bereichen Ihre Erwartungen getroffen hat. Wir leiten Ihren positiven Kommentar an das gesamte Team weiter. Zufriedenen und erholte Gäste sind in unser aller gemeinsamen Interesse. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages noch einmal bei uns begrüβen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Mit freundlichen Grüβen, Frau Kurz Guest Experience