Sehr freundliches Personal. Essen super, alles frisch und geschmacklich, mit viel Abwechslung. Getränke frisch und selbst zubereitet, nichts aus den Flasche schon fertig gemixt. saubere Zimmerreinigung, Rezeption und Kellner sprechen deutsch.. Selbst der Manager war immer vor Ort und ansprechbar. Schön war der Bayrische Tag. Deutscher Koch, Küche sehr lobenswert. Obwohl 2017 neu renoviert sind schon Gebrauchsspuren, vor allem Dusche. Fanden gut das der Bademeister Kontrollen auf den Liegen am Pool gemacht hat und Handtücher zur Seite gelegt hat. Meer und Strand sehr sauber. Aber Liegen und Schirme am Strand mit Bezahlung. Abwechslungsreiche Abendveranstaltung.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Für Ruhesuchende mit gutem Essen |
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie unser am Strand von Las Burras gelegenes Hotel Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub auswählten und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Wir sind begeistert, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und besonders unsere professionellen Mitarbeiter hervorheben. Wir sind stets bestrebt, einen unvergleichlichen Service zu bieten um den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Zudem freut es uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl, sowie die Qualität unserer Speisen so zugesprochen hat. Es wäre toll, Sie schon bald bei Ihrem siebten Aufenthalt bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, Frau Kurz Guest Experience