Sven (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes , sauberes und freundliches Hotel am Meer

Sauberes gut geführtes Hotel. Wir hatten ein Premium Zimmer im 9 Stock mit atemberaubenden Blick auf das Meer. Außerdem gibt es für die Premium Gäste zwei Sonnenterrassen . Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden täglich zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Eine Flasche Wasser gab es auch täglich umsonst. Handtücher wurden zweimal täglich gewechselt.

• 9 Etage premium Zimmer, Mini Bar einmalig inklusive ( bei Halbpension Betten sehr bequem und gut geschlafen

• Für jeden ist etwas am Buffett dabei, ob Fisch, Fleisch, Salate. Suppen und jede Menge Nachspeisen wie Kuchen, Eis und Obst . Wenn man einen Platz draußen auf der Terrasse findet, dann fühlt man sich wie im Paradies

• Personal unschlagbar freundlich und hilfsbereit

• Vom Airport in 20 Minuten am Hotel. Lage zum Meer unschlagbar, ansonsten nicht so einladend die Gegend .

• Sehr schlecht

Haben wir nicht dran teilgenommen

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sven

Lieber Sven, wie schön, dass Sie uns auf dieser Bewertungsplattform gesucht, gefunden und bewertet haben. Danke, dass Sie Ihren Urlaub im Don Gregory by Dunas verbracht haben und sich anschliessend Zeit nahmen einen detailierten Urlaubsbericht zu verfassen. Es freut uns als Team sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, die gewählte Zimmerkategorie Meerblick Premium Top Floor in der neunten Etage mit unterschiedlichem inkludierten Service und Annehmlichkeiten für Sie die passende Wahl war und Sie sich vor allem auf der Terasse unseres Restaurants wie im Paradies gefühlt haben. Herzlichen Dank nochmals für Ihre wertvolle Zeit, ihre Zeit bei uns auf diese Weise Revue passieren zu lassen. Mit sonnigen Grüssen, Frau Kurz Guest Experience