SIMON (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes und Tolle Lage des Hotels

Schönes und Toll gelegennes Hotel. Leider hat das Hotel ein Problem (wie fast alle Hotels in Ferienregionen) und dieses ist das zuwenig Liegen im Poolbereich sind. Und dies täglich am frühen Morgen schon zu Problemen führt auch wenn es nicht erlaub wird "Liegenreservierung" Hier können noch so viele Regelungen aufgestellt werden die nicht funktionieren wenn das Verhältnis Liegen zu zur Zimmerkapazität (Urlaubsgäste) nicht passt. Zimmer im Hotel ca. 230 pro Zimmer 2 Personen ist gleich 460 Gäste Anzahl der liegen waren ca 200 das passt nicht, Wir hatten ohne reservieren immer eine Liege gefunden. An diesem Platz problem müsste gearbeitet werden. Es wird immer Gässte geben die für den gebuchten Zeitraum immer die selbe Liege nutzen wollen, warum auch immer. Wünsche viel erfolg beim beheben des Problems. War trotzdem ein sehr schöner Urlaub in diesem Holtel. Danke

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:SIMON

Lieber Simon, wir danken Ihnen für Ihr persönliches Feedback über Ihren Aufenthalt im Don Gregory by Dunas und es freut uns, dass Sie sich einen schönen Urluab bei uns verbracht haben. Schön, dass die Lage direkt am Meer Ihnen gefiel. Zu Ihrer, und zukünftiger Gäste, informieren wir gerne, dass aktuell begonnen wurde am Morgen von unserem Personal Liegen frei von diversen Gegenständen gemacht werde, sollten keine Personen in der Nähe der Liege sein. Ebenfalls über den Tag ist der Kollege am Pool mit einem Register unterwegs um so gut wie möglich über längere Zeit unbemannte Liegen. anderen Gäste die eventuell keine haben, zu übergeben. Über das Jahr verteilt möchten wir Sie gerne informieren, sind die Vorlieben der Gäste, bedingt etwa durch die unterschiedlichen Nationalitäten, sehr variabel. Etwa in den Wintermonaten haben wir viele Gäste aus dem Norden Europas, die unser und anderes Hotels bevorzugt nur mit Fühstück buchen, zumal gerne Ausfüge, Wanderungen, etc. unternommen werden und man sich nur bedingt im Hotel aufhält. Wir versuchen stehts allen Gäste einen entspannten und angenehmen Urlaub zu bereiten, und bedauern, dass zu Ihrem Reisezeitraum dies nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit durchgeführt wurde. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages noch einmal bei uns begrüβen zu dürfen und hoffen Ihre Heimreise verlief angenehm. Mit freundlichen Grüβen, Frau Kurz Guest Experience