Schöne Zimmer, super Service, nettes Personal, Hotel liegt direkt am Strand, sehr empfehlenswert! Empfehlenswerte Autovermietung (Baez) direkt gegenüber dem Hotel
Schöne geräumige Zimmer, neu renoviert und ansprechend, Betten sehr groß und bequem
Gut sortiertes und umfangreiches Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für gehobene Ansprüche. Ansprechender Speiseraum in gepflegter Atmosphäre
Sehr guter Roomservice, sauber und gepflegt
Kurze Anfahrt von Flughafen zum Hotel, das Hotel liegt direkt am Strand und die Strandpromenade lädt zu ausgiebigen Spaziergängen bis zu den Dünen von Maspalomas ein. Einfach super.
Kleiner Fitnessraum gepflegt, Spa Bereich nicht genutzt, Pool und Liegebereich sauber und gepflegt
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir danken, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit Don Gregory by Dunas zukünftigen möglichen Gästen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, die Lage genossen haben und der Service unseres Teams Ihren Vorstellungen entsprach. Es ist für uns immer eine Freude zu erfahren, dass Gäste dieses Haus am Meer entspannt und zufrieden verlassen haben, zumal dies unser aller Ziel ist und wir täglich unser Bestes geben. Wir danken für Ihre ausgesprochene Empfehlung und würden uns freuen, Sie eines Tages möglicherweise erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service