Wir hatten unsere Hochzeitsreise dort verbracht und hatten als kleines Präsent sogar einen Sekt auf dem Zimmer geschenkt bekommen. Von der schönen Hotelanlage und den sehr modern eingerichteten Zimmern abgesehen, lag das Hotel auch noch direkt am Strand und man musste lediglich durch eine Glastür beim Hotelpool und war dort. Das Essen war extrem reichhaltig, abwechslungsreich und extrem lecker. Durch einen kleinen Unfall am Buffet verletzte ich mir meine Hand leicht, jedoch kümmerte sich das Personal extrem schnell und zuvorkommend darum, und erkundigten sich auch danach immer wieder bei mir, wie es mir geht. Auch ein absoluter Pluspunkt ist es als Erwachsenenhotel ab 16 Jahren. Wenn man seine Ruhe und Entspannen möchte, ist das Hotel absolut ideal. Von der Animation her kann ich leider nicht sehr viel berichten, da wir sehr oft Ausflüge rund herum auf der Insel unternommen haben. Durch die gute Lage des Hotels kann man sich direkt gegenüber ein Auto mieten oder ist in 1 min zur Bushaltestelle gelaufen, an der die Busse gefühlt alle 15 min in alle Richtungen fahren. Alles in Allem sehr empfehlenswert, ich würde nur die Badezeiten am Hotelpool etwas verlängern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | SANDRA |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich für unser Don Gregory by Dunas für einen Aufenthalt im Süden der Insel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit nahmen Ihre persönliche Urlaubserfahrung mit uns zu teilen! Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie Ihre Hochzeitsreise und die Zeit zu zweit bei uns geniessen konnten. Toll, dass Ihnen die besondere Lage des Hotels und die Verkehrsanbindungen gefallen hat, ebenso wie das gastronomische Angebot und der erhaltene Service. Wir hoffen natürlich, dass es Ihrer Hand inzwischen wieder gut geht! Wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten und dass wir Sie eventuell bald erneut bei uns begrüssen dürfen! Mit sonnigen Grüssen, Monja Guest Experience