Lorenz (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage in traumhafter Umgebung

Gut

Sehr gepflegte, ruhige Anlage, wunderschöne Lage nahe den Dünen mit wunderschönem Strand. Sehr zuvorkommende Belegschaft und gutes Essen.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Minuspunkt: Doppelbett, das auseinander rutscht.

• Gut
  • Wechselnde Specials beim Buffet, viele Speisen direkt vorm Gast frisch zu bereitet. Minus: Wartezeiten bei 6er Tisch (Reservierung funktioniert nicht ideal). Hochqualitative Getränke und Markenspirituosen auch im All Inclusive.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Andrew ist sehr sympathischer und hilfsbereiter Animateur! weiter so!

• Gut vom Flughafen mit Taxi erreichbar. Wichtigste Ausflugsziele mit Leihauto in angemessener Entfernung. Direkt an der Strandpromenade - über diese kann man die Dünen fußläufig erkunden.

• Gut

Wunderschöner Steand beim Hotel (kostenpflichtig), kulinarische Themen, einfaches Programm an Aktivitäten, eher kleier Fitness und Wellnessbereich. Gepflegte Pools und Liegebereiche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Lorenz

Lieber Lorenz, Vielen Dank, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte und ruhige Anlage genossen haben. Die wunderschöne Lage nahe den Dünen und dem Strand ist in der Tat etwas Besonderes. Ihr Lob für unsere zuvorkommende Belegschaft und das gute Essen bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und ein frohes neues Jahr. Ramón, Guest Experience