Im Grunde dürfte man das Hotel nicht weiterempfehlen- um es wieder leichter buchen zu können ;-) Hier stimmt fast alles
Das Zimmer war sehr schön (man sollte ab 7. Etage buchen). Leider haben wir den Tropensturm Hermine mitbekommen, der führte im Hotel allgemein und such in den Zimmern zu Wassereinbrüchen z.B. über die Klimaanlage.. aber sowas kommt ja nicht oft vor. Etwas mehr Ablagefläche wäre schön gewesen
Ein Hoch auf ALLE Mitarbeiter, die stets sehr freundlich waren und sehr gut gearbeitet haben!
Tolle Lage und sehr sauberer Strand! 2 Liegen mit Schirm 9€/Tag am öffentlichen Strand. Als Ausflug empfehle ich das tolle Aquarium "Poema del mar" sowie Teror.
Es gibt einen fensterlosen "Gym"-Raum mit Kinderhanteln und 1 Laufband, 1 Crosstrainer und 2 Ergometer. Das ist wirklich ein Witz!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihren letzten Besuch in unserem Don Gregory by Dunas und, dass Sie Ihre persönliche Bewertung mit uns teilen. Wir arbeiten jeden Tag intensivst daran, die Erwartungen der Mehrheit unserer Gäste zu erfüllen und Kommentare wie Ihre sind die Belohnung für unsere Mühe. Wir hoffen, Sie eines Tages ernuet bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ayose Guest Experience