Hotel liegt direkt am Meer. Fitnessangebote neben Laufen/Joggen waren nicht ausreichend vorhanden. Fitnessraum zu heiß und stickig. Außerdem musste man ihn aufgrund Corona reservieren.
Zimmer sehr groß und sehr sauber.
Leider zu wenige Tische im Außenbereich.
Fitnessraum musste aufgrund Corona reserviert werden. Der Raum liegt im Inneren des Gebäudes und war sehr stickig und heiß. Die Klimaanlage war aufgrund Corona nicht aktiv.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ande |
Lieber Ande, vielen Dank, dass Sie das Don Gregoy by Dunas für Ihren Urlaub ausgewählt haben und eine Bewertung verfasst haben. Schön, dass Ihnen die Lage und ihr Zimmer im Hotel gefallen hat. Selbstverständlich tut es uns leid auf diese Weise zu erfahren, dass wir Sie nicht mit allen Bereichen überzeugen konnten, wie etwa mit unserem Sportangebot. Unser Management ist stets an Feedback interessiert und wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen für all unsere Gäste und versuchen bei Bedarf natürlich auch eine passende Lösung anzubieten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Judith Guest Experience