Joschka (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage

Das Hotel war sehr gut. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Schöne Lage, es ist das einzige Hotel, welches eine so nahe Strandlage hat.

• Gut
  • Wir hatten eine Dusche, die leider etwas undicht war, so kam es jeden Tag zu kleineren Überschwemmungen. Ansonsten war das Zimmer sehr modern ausgestattet. Das Bett bestand leider aus zwei einzelnen Betten, die öfters mal verrutschen. Das Zimmer war SEHR sauber und hatte einen schönen großen Balkon mit Meerblick. Außerdem gibt es einen kleinen Kühlschrank und einen Safe, der jedoch kostenpflichtig ist. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden!

• Gut
  • Das Frühstück war spitze. Es gab eine rießen Auswahl die nie langweilig wurde. Zudem gab es fast jeden Morgen ein frisch zubereitetes Omelette und leckere Smoothies. Das Abendessen war auch sehr gut, viel Auswahl und nette Bedienungen! Die Getränke sind für Halbpensiongäste, am Ende der Reise zu bezahlen.

• Gut
  • Sehr netter Service! In der Nähe der Rezeption ist auch ein Bildschirm an dem man viele Infos des Hotels abrufen kann. Unteranderem sind die Temperaturen der jeweiligen Pools und deren Wasserqualität(ph-Wert), die heutige Abendshow und weitere interessante Infos abrufbereit. Das Personal kann meistens gut deutsch und ist sehr hilfsbereit.

• Wir sind ca. 20 Minuten vom Flughafen zu dem Hotel gefahren. Ganz in der Nähe des Hotels befinden sich Bushaltestellen, dadurch sind Verbindungen zu allen Zielen gewährleistet.

• Gut

Können wir nicht wirklich bewerten da wir jeden Tag unterwegs waren! Wir würden unternehmungslustigen Gästen auch kein all inklusive empfehlen, da es sich nur lohnt wenn man den ganzen Tag über im Hotel verweilt. Die Pools sind sehr sauber und dadurch dass es keine Kinder gibt auch eine schöne Abwechslung im Vergleich zum Strand!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Joschka

Lieber Joschi, Vielen Dank, dass Sie sich für Don Gregory by Dunas entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diesen herzerwärmenden Bericht zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lage des Hotels direkt an Playa de las Burras zufrieden waren und eine schöne Abwechslung zwischen unseren Pools und den Strand gehabt haben. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihren positiven Kommentar zu Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher alle Einrichtungen und Zimmer täglich einer gründlichen Reinigung. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben . Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit Freunlichen Grüßen, Vesela Vasileva Guest Experience