Tolle Lage - direkt am Strand. Perfektes Zimmer (Junior Suite). Super freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. An der Bar ein sehr freundlicher und professioneller Kellner Reigosa. Keiner serviert, besonders Cognac, so kennerhaft wie er!!! Wir kommen wieder! Das war die beste Wahl. Mitten im Geschehen aber auch zum Seele-baumeln-lassen. Hotel nur für Erwachsene. Und das ist auch gut so! Schöner weitläufiger Strand. Alles bestens und traumhaft! Unbedingt dort Urlaub machen!
Perfektes Zimmer (Junior Suite). Auf zwei Etagen. Zwei Bäder und zwei Kleiderschränke. Und sonst fast alles was man braucht. Es hat nichts gefehlt bis auf das Bidet vielleicht.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Und noch einmal: An der Bar ein sehr freundlicher und professioneller Kellner Reigosa. Keiner serviert, besonders Cognac, so kennerhaft wie er!!! Super freundlicher Service in allen Bereichen.
Nicht zu lange Fahrt zum Hotel. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir möchten Ihnen ganz herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihre traumhaften Urlaubseindrücke zu schreiben. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie unser gesamtes Personal mit seiner freundlichen Art beeindruckt hat und natürlich geben wir Ihre besonders gute Bewertung von unserem Kollegen Reigosa gerne weiter. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre 6-Sterne Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit sonnigen Grüßen, Frau Klopp Guest Relations Service