Pascal (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel einfach nur weiter zu empfehlen

Gut

Modernes sehr stilvolles eingerichtetes Hotel. Super nettes Personal. So gut wie alles wird möglich gemacht. Man kann es nur weiter empfehlen, und die direkte Strand lange setzt noch ein Sternchen drauf

• Gut
  • Sauber Moderne eingerichtete Zimmer, mit direkten Blick auf das Meer, traumhaft wenn man mit dem wellen Rauschen aufwacht

• Abwechslungsreiches leckeres Essen. Jeden Tag gibt es was anderes und auch auf gluten unverträglichkeit wird eingenagelt und so gut wie alles möglich gemacht um den Urlaub sorgenfrei genießen zu können

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Es wird so gut wie jeder Wunsch möglich gemacht!!!!

• Vom Flughafen ca 25minuten Transfer. Ausflüge werden sehr viel angeboten. In der Umgebungen kann man auch sehr viel erkunden

• Gut

Jeden Abend gibt es Shows. Tagsüber auch Animationen und Workshops

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, wir bedanken uns, dass Sie das Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub auswählten und sich Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf diese Bewertungsplattform zu veröffentlichen. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels mit seinem wunderbaren Blick auf den Ozean und Wellenrauschen in den Ohren so begeisterte und, dass die Arbeitsweise unseres Personals vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Schön, dass Sie bei uns eine entspannte Zeit verbracht haben und unser Hotel an zukünftige Gäste weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns im Haus begrüβen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüβen. Frau Kurz Guest Experience