Carmen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit ausgezeichneter Lage

Tolle Lage, direkter Zugang zum Atlantik.Sehr sauberes u. modern gestaltetes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend u. sehr freundlich. Gegenüber dem Hotel ist ein großes Einkaufszentrum mit vielen Geschäften u. Restaurants.Die Zimmer sind hell u. modern eingerichtet, sehr geräumig u.haben einen großen Balkon mit MeerblicK. Für abwechslungsreiche Unterhaltung ist jeden Tag gesorgt. Das Essen ist sehr vielfältig u. man findet für jeden Geschmack etwas. Das Frühstück u. Mittagessen kann man auf einer herrlichen Sonnenterrasse genießen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Carmen

Lieber Ulrich, Danke, dass Sie das Hotel Don Gregory**** für Ihren Urlaub auswählten. Es freut uns zu erfahren, dass das neue Design bei Ihnen Anklang gefunden hat, die Umgebung für Ihren Urlaub passend war und der Service des Personals Ihren Erwartungen entsprach. Wunderbar, dass unser Speisenangebot Ihren Geschmack traf und Sie zu den Mahlzeiten unseren weiten Ausblick auf den Horizont von den Sonnenterrassen genossen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen und hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Frau Kurz Guest Relations Service