Nurten (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel mit klasse Aussicht!!!

Es war ein sehr schöner Urlaub, wir waren rundum zufrieden. Die Aussicht vom Restaurant kann kein Hotel toppen. Das Essen war abwechslungsreich und frisch vorallem der Fisch und das Fleisch waren vor uns frisch zubereitet. Wir haben uns jeden Morgen zum Frühstück auf die frisch zubereiteten unterschiedlichsten Säfte, die schmeckten 😋. Was uns nicht so gut gefallen hat ist der Saunabereich. Sauna mit Textil geht ja gar nicht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
Vorname:Nurten

Liebe Nora, vielen Dank, dass Sie sich für das Don Gregory by Dunas entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub vollständig geniessen konnten und rundum zufrieden waren. Toll, dass Ihnen die wunderbare Aussicht aus dem Restaurant gefallen hat sowie das frisch zubereitete gastronomische Angebot. Es tut uns natürlich sehr leid, dass Ihnen der Saunabereich, beziehungsweise die Sauna mit Textilien, nicht gefallen hat. Gerne gebe ich Ihr Feedback weiter! Wir hoffen, dass Sie gut zuhause angekommen sind und dass wir Sie eventuell bald erneut bei uns begrüssen dürfen! Mit sonnigen Grüssen, Monja Guest Experience