Wolfgang und Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Strandhotel - klare Weiterempfehlung

Sehr schönes stylisches, sehr sauberes Hotel in Bestlage direkt am Meer. Service sehr angenehm und freundlich. Grandiose Zimmeraussicht. Qualitativ hochwertiges, leckeres Frühstücksbüffet.

• Super Zimmer, große Räume, moderne Ausstattung , sehr bequeme Betten und sagenhafte Aussicht

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hat uns total begeistert. Frische Säfte , Sekt täglich ..... ,herrliche Marmeladen, Käse..., gute Auswahl an der Müsli Theke, Kaffee wurde täglich sofort serviert, war immer heiß ( das hatten wir schon oft anders ) und lecker

• sehr netter , angenehmer, professioneller Service in allen Bereichen

• Herrliche Lage, direkt am Meer. Wunderbar, dieses Meeresrauschen bei Tag und Nacht.Haben nur Spaziergänge in die nähere Umgebung unternommen, alles sehr sauber und gepflegt

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Wolfgang und Ulrike

Lieber Wolfgang und liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub auf Gran Canaria und auch für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Dass wir mit unserem gastronomischen Angebot vollkommen Ihren Geschmack getroffen haben, freut uns sehr und wir danken Ihnen dafür, dass Sie besonders unser professionelles und freundliches Personal loben. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter in allen Bereichen überaus zufrieden waren. Toll, dass Sie die wunderschöne Lage des Hotels in vollen Zügen genossen haben und Ihnen die großräumigen Zimmer inklusive Ausstattung und traumhafter Aussicht sehr gut gefallen haben. Für das gesamte Team wäre es eine Freude Sie nochmals hier im Don Gregory by Dunas wilkommen heißen zu können. Sonnige Grüße, Frau Klopp Guest Experience