Birgit (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit schlechter Erfahrung

Gut

Super tolle Lage, direkt am Strand, als Ausgangspunkt für Strandwanderungen ideal, waren sehr zufrieden, Essen sehr lecker und abwechslungsreich

• Große, geräumige Zimmer, allerdings in manchen Dingen renovierungsbedürftig, Betten gut, große Dusche

• Sehr abwechslungsreich und frisch, sehr gute Auswahl

• Das Personal im Restaurant/Terrasse war super, immer freundlich und zuvorkommend. Allerdings wurde am Infinitypool mein Rucksack gestohlen. Ein anderer Gast hat nur noch eine Person über die Glaswand springen sehen. Von Seiten der Rezeption haben wir wenig Unterstützung bekommen. Wir sollten zur Polizei und so wurde ein Taxi gerufen. Weder wurde nochmal bei uns nachgefragt oder eine vernünftige Entschuldigung ausgesprochen. Ich habe mich am Pool in falscher Sicherheit gefühlt, den das Hotel ist vom Strand nur mit Schlüsselkarte zu betreten.

• Super Lage, nur ca. 45 Minuten Transfer zum Hotel, ideal für Strandspaziergänge

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Birgit

Lieber Birgit, Es tut uns sehr leid, was in unserem Hotel passiert ist, und wir wollten nur ein paar Dinge klarstellen. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, dass das Hotelpersonal nicht interessiert war, aber wir konnten nicht mehr tun. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, dass das Hotelpersonal kein Interesse zeigte, aber wir konnten nicht mehr tun, weil wir uns an das Protokoll halten müssen. In Fällen von Diebstahl muss der Kunde zur Polizei gehen und den Vorfall melden. Und wir können auch nicht die Verantwortung dafür übernehmen, aber so etwas kann leider passieren. Ihr Fall liegt in den Händen der Polizei, die über Bilder verfügt und die entsprechenden Entscheidungen treffen wird. Ich danke Ihnen für Ihre Hilfe. Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)