Wir haben unseren Urlaub im Don Gregory sehr genossen. Die Lage ist ideal, direkt an einem schönen Strand. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren umfangreich und von sehr guter Qualität (nur das Gemüse könnte etwas länger gekocht werden, war öfters relativ hart). Etwaige Probleme wurden sofort gelöst. Die Abendveranstaltungen waren unserer Meinung nach zu laut - die Performer waren sehr gut, aber wegen der Lautstärke sind wir abends nicht im Salonbereich geblieben. Die Pools waren sauber und meist ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal ist generell sehr freundlich und motiviert und gibt sich große Mühe, einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | MELISSA B. |
Liebe Melissa, es ist unserem Team eine grosse Freude auf diesem Wege zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Don Gregory by Dunas genossen haben. Danke, dass Sie sich für dieses Hotel entschieden haben. Schön, dass Ihnen die Lage gefallen hat, das gastronomische Angebot zumeist Ihren Geschmack getroffen hat und die Arbeitsweise unserers Personals so positiv in Erinnerung bleiben wird. Ihre Rückmeldung über Dinge, die nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit waren, geben wir natürlich selbstverständlich an die unterschiedlichen Abteilungsleiter weiter, zumal es in unser aller Interesse das Urlabserlebnis für alle Gäste stehts noch positiver zu gestalten. Wir danken für Ihre Empfehlung des Hotels an eventuelle zukünftige Gäste und hoffen, dass wir Sie vielleicht eines Tages erneut begrüssen. Mit sonnigen Grüssen, Frau Kurz Guest Experience