- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Soviel vorab: Wer nicht allzu pingelig ist, kann mit dem Angebot des Hotels zufrieden sein. Die Lage ist sehr gut, Strand direkt vor dem Hotel. Allerdings gibt es auch Schattenseiten. So bemüht das Management auch zu sein scheint, einen guten Gesamteindruck zu hinterlassen, eine Grundrenovierung des Hotels erscheint mir unabdinglich. Die Zimmer machen zwar einen sauberen Eindruck... Jedoch fallen einem auch die vielen Nachlässigkeiten ins Auge (Schranktür kaputt, Tapete wellt sich and den Ecken, an den Holzdielen blättert enorm die Farbe ab, die Fahrstühle scheinen "ihre Launen" zu haben und funktionieren nicht oder nur unzulänglich etc.). Wer sich daran nicht stört, wird mit einem tollen Meerblick verwöhnt. Die Essensaqualität erschien mir anfangs besser als in den Jahren zuvor, konnte aber diesen positiven Eindruck nicht konsequent halten. Es gab Tage, da war das Essen kalt, zusammengepanscht und irgendwie lieblos kreiert. Alles in allem haben wir uns aber doch sehr gut erholt, da uns die Strandlage für alles entschädigt hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut