Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Erwachsenenhotel zum Ausspannen

Gut

Tolles neu renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Modern und hell eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Leider fehlen hier einige Ablageflächen und Schubladen, um Dinge zu verstauen. Schöne bequeme Balkonmöbel. Ein super Ausblick auf das Meer und den Strand. Wir haben das Meeresrauschen genossen, aber Nachts doch so laut, dass wir die Balkontür geschlossen haben. Die Zimmer sind so gut isoliert, dass man von den Nachbarn nix gehört hat.

• Gut
  • Es gab Essen in Bufettform. Hier war alles vorhanden. Jeden Morgen gab es leckere Smoothies und Sekt.

• Gut
  • Das Personal war immer nett und freundlich. Immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Nur den Herren an der Rezeption fehlte das Lächeln. Hätte mich gefreut, wenn man beim Check-Out gefragt hätte, ob es uns gefallen hat. Aber es wurde nur nach unserer Zimmernummer gefragt und dann hat man uns die Rechnung zum Bezahlen gegeben. Kein Gruß und nichts weiter.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Unser Hotel wurde bei der Anreise als zweites angefahren und beim Abreise waren wir die letzten Gäste die zugestiegen sind. Bushaltestelle in direkter Nähe. Busfahrten sind sehr günstig. Im Ort San Augustin ist leider nicht viel los.

• Gut

Die Animationsprogramme haben wir nicht genutzt. Es gibt zwei Pools. Einen tollen Infinitypool im Garten. Leider gibt es auch hier wie in vielen anderen Hotels, das Problem der Reservierung der Liegen. Morgens um 07:30 Uhr waren die Liegen am Infinitypool und um 09:30 Uhr am großen Pool mit Handtüchern belegt. Hier müsste dringend etwas geändert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, wir bedanken uns auf diesem Wege für Ihre Zeit, die Sie in Ihre Bewertung rund um den Urlaub im Don Gregory by Dunas investiert haben, und dass Sie uns als Ihr Urlaubshotel ausgewählt haben. Es begeistert uns auf diesem Wege zu erfahren, dass Sie die gesuchte Entspannung bei uns gefunden haben, und dass Sie im weitesten Sinne ein positives Urlaubserlebnis als Erinnerung mit nach Hause genommen haben. Ihre Anmerkungen zu Bereichen bzw. einzelnene Teammitglieder, die nicht vollständig positiv in Erinnerung blieben, werden wir selbstverständliche analysieren, um Sie bei Ihrem möglichen erneuten Aufenthalt im Don Gregory by Dunas noch positiver von unserem Service begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience