Das Hotel liegt sensationell gut am Strand.Alle Zimmer mit Meerblick, wobei wir ein Upgrade auf eine Suite gewählt haben…dort ist der Ausblick noch besser, weil 8.Stock!Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam.Die gesamte Anlage ist immer sauber gewesen.Das Essen war sehr gut und obwohl wir sonst oft auswärts essen, haben wir uns meist doch für das Hotel entschieden, weil die Lage einfach so schön ist.Abendessen draußen bei Meeresrauschen, was will man mehr.Wir werden beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder ins Don Gregory gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Björn |
Liebe Guest, Danke, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Don Gregory by Dunas verbracht haben. Wir freuen uns als Team, auf diese Weise zu erfahren, dass es Ihnen bei uns im weitesten Sinne gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, die uns motivieren, uns zu verbessern. Wir hoffen Sie sind wohl behalten zuhause angekommen und wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Ayoze Guest Experience