Hotel liegt perfekt am Strand, modern eingerichtet, personal sehr freundlich, verkehrsanbindung gut, man kommt von dort in alle richtungen der Insel
Positiv: Helles Zimmer, Meerblick, Modern eingerichtet, Großer Balkon, Klimaanlage, das Wellenrauschen Negativ: Keine Privatsphäre auf dem Klo, nur durch eine Glasschiebetür getrennt, piep/pfeif geräusche von Ledtrafos am Bett und im eingangsbereich des Zimmers
Frühstück: war reichlich und aussreichend Mittagessen: war eher schlecht, da die auswahl bei den warmen gerichten nicht so groß war, hatten wir anders in Erinnerung, Abendessen: war wieder sehr gut große Auswahl auch bei den warmen sachen, alles Frisch, Eigener Eindruck war gewesen das die Gäste die nur HP gebucht haben bevorzugt behandelt wurden, da die getränke seperat bezahlt bzw auf zimmer gebucht werden Generell: Angemachte Salate hätten schöner angerichtet werden können, teilweise matschiger eindruck, Beschilderung könnte besser sein was die deutsche Übersetzung angeht, Messer sollten mal getauscht werden, waren alle stumpf, schneiden war kaum möglich, Personal könnte aufmerksamer sein, wenn man am tisch sitzt und 10 min warten muss, obwohl in der zeit 2-3 kellner an einem vorbeilaufen ohne was in der hand zu haben,
Wurden Freundlich Empfangen, check in ging schnell, Frage ob man das hotel noch kannte war gut, aber da wir zum 2ten mal dort waren musste uns das Hotel nicht nochmal erklärt werden, Fragen wurden gut beantwortet,
kurzer Weg vom Flughafen ca 30 min, direkt am strand, Einkaufszentrum direkt gegenüber für den kleinen Einkauf, ruhige lage,
Fitness raum nicht benutzt aber vorhanden, Wellness auch nicht genutzt, trotz kostenloser Einlasskarte für einen Tag, Hauptpool nicht genutzt, wenn man das Meer vor der Tür hat sollte man das benutzen, infinitypool hervorragende lage man kann von dort aufs Meer schauen und entspannen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | F und P |
Liebe Gäste, Vielen Dank für eure Zeit, um diesen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns über eure sehr positive Bewertung unseres modernen und gut gelegenen Don Gregory by Dunas Hotels. Wir freuen uns sehr, dass ihr unsere kulinarischen Vorschläge unserer Köche genossen habt, trotz das Mittagessen, dass nicht so gut euren Geschmack erfüllt hat. Es ist wunderbar, dass ihr die Schwimmbäder, den Strand und unseren Wellnessbereich genossen habt. Es tut uns leid, dass ihr einige Probleme mit den Messern hattet, es ist sicher, dass unsere Kellner die euch gewechselt hätten, wenn ihr darum gebeten hättet. Wir werden sicherlich eure Beratung nutzen, um uns zu verbessern und unseren Kunden immer das Beste zu bieten, denn unser oberstes Ziel ihr Glück ist. In der Hoffnung, Sie bald zu sehen, Ich grüße Sie herzlich. Giulia Carriero Guest Experience