Ein schönes, ruhiges Hotel. Abwechslungsreiches und sehr geschmackvolles Essen. Doch besonders ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals hervorzuheben.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Die Betten waren bequem. Zudem war der Blick vom Balkon aus unbeschreiblich - direkter Meerblick.
Sehr grosse Auswahl. Schöne optische Darbietung. Das Essen war sehr lecker. Es gab zudem verschiedene Themenabende.
Außergewöhnlich gut. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Lage ist traumhaft. Direkt am Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Steffi & Achim |
Liebe Steffi, Lieber Achim, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub auf Gran Canaria in unserem Hotel Don Gregory by Dunas zu verbringen. Ausserdem danken wir Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung für uns und andere zukünftige Gäste zu veröffentlichen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie das Hotel weiterempfehlen können. Ausserdem ist es uns eine Freude zu erfahren, dass Sie vor Allem die Lage des Hotels, die Auswahl und die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des Personals überzeugen konnte. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Alicia Guest Experience