Juliane (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles, ruhiges Erwachsenenhotel direkt am Strand

Ein wunderschönes Hotel, direkt am Atlantik gelegen. Wer Ruhe mag ist hier vollkommen richtig. Wenn noch mal Gran Canaria, dann auf alle Fälle dieses tolle Hotel.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Großes Zimmer mit Dusche, Toilette. Für Kleidung ist genügend Platz im Kleiderschrank. Lobenswert ist der große Balkon, Richtung Meer mit zwei Sessel und einem Tisch.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreiches Essen. Das Abendessen wechselt täglich mit einem anderen Thema. Mittags kann man an der Poolbar ala Cart essen. (Bei AI ist dies natürlich inklusive.) Im Restaurant kann man sich dann, ebenfalls täglich wechselnd, am Buffett bedienen. Da sollte man sich aber angemessen kleiden, also nicht in Badebekleidung. Der Blick direkt auf das Meer macht jede Mahlzeit zu einem Erlebnis.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 30min. Vor dem Hotel befindet sich ein großes Shopping Center, wo u.a. man Autos mieten kann. (Günstiger wie im Hotel!!!) Wir hatten uns 3x einen Mietwagen ausgeliehen und konnten somit die Insel selbständig erkunden. Alles ist sehr gut zu erreichen. Zwischen Strand und Hotel befindet sich eine tolle Promenade auf der man Kilometerweit sehr gut spazieren oder auch joggen gehen kann.

• Gut

Wer ständige Animation erwartet ist hier falsch. Es wird Aquafitness, Yoga am Strand oder ab und zu kann man sich zu einem Mojito - Kurs mit beteiligen. Es gibt einen Wellnessbereich in denen verschiedene Massagen oder Kosmetik angeboten wird. Die Pools sind sauber und gepflegt. Liegen mit Sonnenschirme am Pool sind genügend vorhanden. Man braucht also keine Liegen mit Handtüchern belegen. Am Strand bietet man Jetski, Bananenboot oder Tretboot mit Rutsche an. Jetski kostet 30min. 90€ Am Strand kann man auch Liegen mieten (2 Liegen mit Schirm 9€/ Tag) Abends findet ab 21:30 Uhr eine Show mit Musik oder Tanz statt. Alle Shows fanden wir sehr toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, herzlichen Dank, dass Sie sich während Ihrer Urlaubsplanung für das Hotel Don Gregory by Dunas im sonnigen Süden Gran Canarias entschieden haben. Besonders freut uns, dass Ihnen unser freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen so positiv aufgefallen ist und dass unser Hotelteam zu einem so wundervollen Urlaub beitragen durfte. Auch, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und vielseitiges gastronomisches Angebot so positiv in Erinnerung geblieben ist, freut uns sehr zu lesen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen können. Sonnige Grüsse, Gerrit Guest Experience