Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles ruhiges Hotel mit direkter Strandlage.

Schlecht

Tolles ruhiges Hotel mit direkter Strandlage und Komfort. Shopping in nächster Nähe. Bademöglichkeiten ohne Ende. Unterhaltung wenn man will....

• Moderne Zimmer mit Klima, Flat TV (deutsch) und Kühlschrank.

• frische Speisen sehr abwechslungsreich mit Smoothies, und, und, und siehe Bilder

• Tolles junges Personal, man ging auf Wünsche ein. Hatten einen runden Geburtstag zu feiern (vorher via E-Mail angekündigt), dann nochmals (nat. heimlich ohne Partner an der Rezeption nachgebohrt) angestossen lief alles top ;-)

• Direkt an der Promenade, direkt am Atlantic. Zur Vorderseite ist ein Supermarkt und Einkaufscenter

• Gut

wir waren 1 Woche dort und wollten uns nur ausruhen, daher können wir dies nicht objektiv bewerten. Es war eine Trainerin vor Ort die Tischtennis, Wassergym und anderes anbot-sehr gut aber alles dem Publikum (60. 70+) angepasst, keine wilde Animation-was auch gut war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Don Gregory by Dunas entschieden haben und freuen uns sehr über Ihre 6-Sterne Bewertung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen so wichtigen und besonderen Tag bei uns gefeiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und ruhigen Urlaub bei uns hatten und sowohl die wunderschöne Lage des Hotels, als auch unser freundliches Personal loben. Dies ist für das komplette Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Don Gregory by Dunas. Wir hoffen, noch viele weitere besondere Momente mit Ihnen zu feiern. Herzliche Grüße, Frau Klopp Guest Experience