Top Hotel in Top-Lage, direkt am Strand nur getrennt durch die Promenade. Premium-Zimmer in der 9. Etage war fantastisch. Einzig der nur durch eine Milchglasscheibe abgetrennte Toiletten- und Duschbereich ist gewöhnungsbedürftig.
Ein riesiges Angebot an Speisen zum Frühstück, am Mittag und zum Abendessen in Buffetform. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Die Speisen waren nicht sehr gewürzt, aber das kann man ja selber ändern... Die Strandbar mit den Getränken und Snacks ist unbedingt zu empfehlen.
Das gesamte Team ist unheimlich freundlich und fleißig. Top-Leistung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub auf den Kanarischen Inseln in unserem Hotel Don Gregory by Dunas zu verbringen. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung für uns und mögliche zukünftige Gäste zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und dass insbesondere die Lage des Hotels, das Essensangebot in unserem Restaurant sowie in unserer Poolbar und die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eines Tages erneut besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Alicia Guest Experience