Kerstin und Mario (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub, zum zweiten und nicht zum letzten Mal

Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt am Strand. Einkaufszentrum gleich gegen über. 2017 frisch renoviert , die Zimmer sind einfach toll.

• 2017 komplett renoviert. Wir hatten ein Zimmer Premium in der 7. Etage, mit gefüllten Kühlschrank ( Alkoholfreie Getränke). Safe war auch kostenlos mit dabei. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet und durch die großen Fenster hat man einen herrlichen Blick - auch von der Dusche aus, die nur durch Glaswände abgegrenzt ist ,was uns nicht gestört hat - auf den Atlantik. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Bis auf das Meeres rauschen kein Lärm. Fön und Dusch Pflegemittel werden gestellt.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, Super Frühstück mit Sekt, frische Säfte und Smoothies , top Auswahl an Broten , Brötchen, Obst, Aufschnitt , Eierspeisen und Marmeladen. Mittags und Abends immer lecker, ob gebratener Fisch oder Fleisch , kleine Salz Kartoffeln, Pommes oder Nudeln, viele verschiedene Salate und vieles mehr. Auch die süßen Desserts und das Eis, einfach super.

• Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr sehr nett und alles wirkt fast familiär. Alle sind deutlich bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, den ein Gast formuliert. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Beim essen, sobald man am Tisch sitzt kommt der Service und die Getränke Bestellung wir aufgenommen.

• Halbe Stunde Autobahn beim Flughafen-Transfer. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Uferpromenade, auf der man bis zu den Dünen und Leuchtturm von Maspalomas laufen kann. Shoppingcenter in direkter Nachbarschaft, mit Bars und Restaurants. Es werden über die Reiseleitung viele verschiedene Ausflüge angeboten. Wir habe eine Ausflug mit den Minibussen gemacht , haben viel von der Insel gesehen , war sehr schön. Danke nochmals!! Auch mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln , Bushaltestelle ca. 200 m entfernt, kann man viel selbst erkunden. (z.B. Palmitos Park ,mit Bus 45 , hin und zurück p.P. 4.40€)

Zwei sehr schöne warme Pools. Abends Unterhaltung an der Bar.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kerstin und Mario

Liebe Kerstin und lieber Mario, wir danken Ihnen herzlichst für Ihr detailliertes Feedback und dafür, dass Sie uns nun schon zum zweiten Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie wieder einen Top Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit allen Services mehr als zufrieden waren. Dass Sie abgesehen von unserem leckeren gastronomischen Angebot, der tollen Strandlage und unserem freundlichen Team, auch die Umgebung so toll bewerten ist uns eine grosse Freude. Wir freuen uns Sie bald wieder wilkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße, Frau Klopp Guest Experience