Ariane und Holger (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub im November in der Sonne am Meer

Gut

Das Hotel hat eine direkte Strandlage nur über die Promenade an den öffentlichen Sandstrand Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, Bushaltestelle 2 min entfernt, gegenüber ein Supermarkt und diverse Restaurants. Alle Zimmer Meerblick, hervorragendes Essen und tolle Terrasse mit Meerblick zum Essen

• Zimmer hell freundlich eingerichtet mit weißen Möbeln alles sauber top Blick aufs Meer und Palmen

• Klasse Essen Buffet abwechslungsreich wir sind begeistert Halbpension hat uns gereicht

• Sehr freundliches Personal aufmerksam und hilfsbereit Der Hoteldirektor selbst begrüßt abends die Gäste beim Eintritt ins Restaurant alles familiär

• super Lage in einer Bucht direkt am Meer und Sandstrand Morgens Yoga am Meer gemacht und dann zum Frühstück auf die Terrasse mit Meerblick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Ariane und Holger

Liebe Ariane, Lieber Holger, wir bedanken uns, dass Sie dieses Hotel für einen Aufenthalt in den Wintermonaten ausgesucht haben. Unser Team ist voller Freude, auf diese Weise zu erfahren, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Lage und Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, und das gastronomische Angebot so ausgesprochen positiv in Erinnerung bleiben werden. Schön, dass Sie uns an zukünftige Gäste weiter empfehlen und die Woche bei uns genossen haben. Wir hoffen die Heimreise verlief ebenso wunderbar und natürlich würden wir uns freuen, Sie eine Tages erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und Ihnen einen rundum Wohlfühlurlaub bereiten zu bereiten. Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experience