Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss. Auf dem Weg dorthin befürchteten wir das Schlimmste. Aber unsere Erwartungen wurden übertroffen . Ein Zimmer mit Meerblick, Terasse mit Rasenstück und eigenen Liegen erwartete uns. Man musste sich nicht um die Liegen am Pool streiten oder die teuer zu bezahlenden ( 2 Liegen und Sonnenschirm 9 Euro pro Tag ! ) benutzen. Essen - superlecker, reichlich, ansprechend präsentiert, frisch, abwechslungsreich Highlight : Reibekuchen mit Apfelkompott knusprig, nicht fetttriefend Frische unterschiedliche Fischsorten auf dem Grill Freundliches Personal Sauberkeit in allen Bereichen
Das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen aber immer noch gepflegt und vorzeigbar. Nach meinen Infos ist eine große Renovierung im nächsten Jahr geplant. Ich hoffe, dass die positiven Eindrücke , die ich bekommen habe, auch danach erhalten bleiben .
Qualitativ eines der besten Hotelessen, die ich bisher genossen habe.
Optimal und freundlich
Unschlagbar - aufgrund der direkten Strandlage, schöne Strandpromenade Der nächste Ort mit Einkaufszentrum ist gut zu Fuß erreichbar. Busverbindungen in die nächsten größeren Zentren vor der Tür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns Ihre Meinung auf Holidaycheck mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so mit Ihrem Zimmer zufrieden waren., insbesondere den Liegen auf der Terrasse. Sie haben Recht, die Liegen am Strand kann man mieten, jedoch ist es von einem anderen Anbieter und gehört nicht zum Dunas Don Gregory Hotel. Wir sind entzückt, dass Sie so begeistert von unserem Essen waren. Wir legen sehr viel Wert auf Qualität und Frische, deshalb bedeutet es umso mehr für uns, wenn wir so ein positives Feedback erhalten. Das Dunas Don Gregory wird tatsächlich nächstes Jahr renoviert und bleibt deshalb vom 01.04.2017 bis 31.07.2017 geschlossen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren detaillierten Kommentar und es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Wenzel Kundenbetreuung