Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, die alles hatte was wir für unseren Urlaub benötigten. Der Service das Essen und das Zimmer, alles sehr sauber und schön
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, Dusche, WC, TV, Save, Kühlschrank und Wasserkocher. Balkon mit Blick aufs Meer. Und das wichtigste immer sauber!
Aus unserer Sicht waren die Buffets zu allen Mahlzeiten fabelhaft, mit Abstand das Beste was wir bisher irgend wo bekommen haben.
Der Service im Hotel ist sagenhaft, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, hier kann man nur sagen weiter so ganz große klasse und nochmals vielen Dank für den geleisteten Service den hier alle Mitarbeiter an den Tag legen.
Die Lage des Hotels ist ist super, direkt am Strand gelegen. Weit genug weg vom Zentrum das aber sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden kann.
Wir haben den Fitness und Wellness Bereich nicht benutzt können hierzu leider nichts sagen. Die Poolanlagen sind gut und sehr schön. Die Abendlichen Shows waren nicht immer nach unserem Geschmack, aber wir denken das dies auch nicht möglich ist es allen jeden Tag recht zu machen, trotzdem gut dass hier jeden Abend etwas geboten wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | René und Tanja |
Liebe René und Tanja, Danke, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich anschliessend auch die Zeit nahmen, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu publizieren. Sicherlich sind Ihre Worte für den einen oder anderen zukünftgen Gast einen Hilfe auf der Suche nach dem für sie idealen Urlaubshotel und unser Team erfreut es auf diese Weise zu erfahren was Ihnen bei uns besonders gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage, der Service, das Essen und Ihr Zimmer so gut gefallen haben. Sauberkeit und Komfort sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns freuen Sie eines Tages erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ramón Guest Experience