relativ großes Haus direkt am wunderbaren Sandstrand von San Agustin. Die überwiegende Mehrzahl der Gäste sind ältere Deutsche. Das All-Inclusive Angebot ist ansprechend. Das Hotel hat seine allerbesten Zeiten schon hinter sich... wunderbare Spaziergänge an der Strandpromenade machen!
ausreichend groß und sehr sauber. Mein Zimmer lag etwas nah an dem Abzug der Küche - das roch oft nicht so toll.....Kühlschrank, Fernseher mit reichlich deutschen Programmen.
Ich hatte am Frühstück nichts auszusetzen und das Abendessen fand ich sogar ausnehmend gut. Allabendlich mehrere frisch vor den Augen der Gäste gegrillte Fisch- und Fleischsorten, reichlich Auswahl an Beilagen und gute Salate. Eine Flasche gut trinkbarer Wein kostet 10 Euro und wird gerne am nächsten Abend nochmal serviert. Die freie Platzwahl fand ich als Alleinreisender besonders positiv.
Alles gut. Die Rezeptionisten sprechen ausreichend Deutsch. DIe Kellner im Restaurant sind flink und nett. Zimmermädchen erledigen einen ordentlichen Job.
Vom Zimmer aus hört man die Wellen rauschen....Direkt hinter dem Hotel gibt es Kneipen, Supermärkte und eine Mietwagenstation. Der Fussweg nach Playa del Ingles dauert auf der sehr schönen Strandpromenade nur 15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Saubere und große Poolanlage. Zusätzliche Sonnenterasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |