Anneliese (71+)
Verreist als Familie • November 2020 • 1-3 Tage • Strand
Trotz Corona ein empfehlenswertes Hotel

Wer Angst vor Ansteckung von Corona hat, sollte dieses Hotel besuchen. Da kann man sich nicht anstecken. Super Hygieniemaßnahmen mehr wie je zuvor. Leider viel zu wenig Leute. Personal absolut freundlich, bemühen sich um jeden Gast. Lage direkt am Meer, also absolut. Eine paar Kleinigkeiten fehlen. Leider Coronabedingt. Also ein Hotel zum Chillen und geniessen

Dauer:1-3 Tage im November 2020
Vorname:Anneliese
Alter:71+

Liebe Anne, wir danken, dass Sie uns in diesen doch sehr besonderen Zeiten als Urlaubshotel ausgewählt haben. Welch Freude für das gesamte Team Ihre begeisterte Bewertung zu lesen. Besonders sind wir natürlich erfreut, dass Sie sich bei uns vor allem sicher und wohl umsorgt gefühlt haben. Schön, dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und wir würden uns freuen, wenn wir Sie möglicherweise eines Tages erneut bei uns begrüßen dürfen. Wir sind uns sicher, dass die eine oder andere vermisste Kleinigkeit, dann eventuell schon wieder in irgend einer adaptierten Form möglich ist. Mit besten Grüßen, Frau Kurz Guest Experience