Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 3 Wochen • Strand
Über Silvester im schöner Umgebung

Wir waren fast 3 Wochen im Hotel und wir waren sehr zufrieden. Das großzügige Hotel machte einen guten Eindruck. Unser Zimmer war groß und sauber. Der Wohnraum und das Schlafzimmer waren auf 2 Etagen verteilt. Es verfügte, wie alle Zimmer des Hotels, über einen Balkon zur Meerseite. Wir waren sehr angetan von den Angestellten des Hotels. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Danke dafür. Auch einen Dank an die vielen Angestellten, die im Hintergrund arbeiten. Am Weihnachtstag und Silvester gab es ein eine besonderes Menü. Dies hat uns sehr gut gefallen. Coronabedingt fühlten wir uns sehr sicher. . Wir würden, sofern möglich, wieder kommen.

• Wir hatten eine Suite mit 2 Etagen. Gut eingerichtet. Großer Balkon war für uns wichtig (wegen der Sonnenuntergänge). Bad und Toilette auch auf beiden Etagen. Kühlschrank und 2 TV-Geräte. Tägliche gute Reinigung. Genug Ablagestellen und Kleiderschränke. Sehr ruhig.

• Frühstück und Abendessen war vielfältig und ausreichend. Uns hat besonders gefallen, dass es genug Fischsorten gab. Uns hat es geschmeckt. Es kann im Innenraum als auch im Außenbereich gegessen werden. Es gibt eine außenliegende Bar. Unsympathisch fanden wir einige (deutsche) Maskenverweigerer. Das hat aber das Hotel nicht zu verantworten.

• Wie beschrieben aufmerksamer Service an allen Bereichen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Lange Spaziergänge an der Promenade sind möglich. Aber in der Nähe gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Die Entfernung zum Flughafen mit dem PKW beträgt gut 20 Minuten.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Vielen Dank , dass Sie unser Hotel Don Gregory by Dunas mit direkter Strandlage für Ihren Urlaub auf den kanarischen Inseln auswählten und Ihre persönlichen Urlaubseindrücke auf dieser Bewertungsplattform teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Duplex Suite Premium Ihren Erwartungen entsprochen hat. Toll, dass Sie vor allem unsere Mitarbeiter hervorheben. Unser Team ist bemüht stets sein Bestes zu geben, um den Aufenthalt unseren Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten und es freut sich sehr über ein solch tolles Feedback. Es ist für uns auch eine Freude zu lesen, dass Sie die Weihnachts- und Silvestergala, wenngleich diese heuer sehr adaptiert werden musste, Ihnen in positiver Erinnerung bleiben wird. Jährlich sind wir bemüht zu dieser Zeit des Jahres spezielle Erlebnisse für unsere Gäste zu realisieren. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief angenehm und wir freuen uns auf den Tage, wo wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Fr. Kurz Guest Experience