RK&SK (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in bester Lage und sehr ordentlichem Hotel

Sauberes und ordentliches Hotel mit nettem Personal , in sehr günstiger Lage zum Meer , Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten . Im Innenbarbereich besteht Verbesserungsbedarf , was die Sitzgelegenheiten betrifft. Im ganzen wär etwas mehr Deko für eine persönliche Note des Hotels schön , für ein paar tolle Erinnerungsfotos war es uns leider etwas zu kahl .

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:RK&SK

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Hotel Don Gregory by Dunas entschieden haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen vor allem unser zuvorkommendes Personal und die tolle Lage so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ebenfalls vielen Dank für Ihre Anmerkungen, diese werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und konstant daran arbeiten, die Wünsche unserer Gäste in vollem Umfang bestmöglichst zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gerrit Guest Experience