Wir hatten einen erholsamen Urlaub in einem Hotel mit direkter Strandlage mit sehr guter Verpflegung, modernen Zimmern und freundlichem Personal!
Sehr gute Zimmer, neu renoviert und sehr stylisch durch das integrierte Bad. Der Kleiderschrank ist ausreichend groß mit einer Menge Kleiderbügel. Große Terrasse mit eigener Liege im Erdgeschoss! Ein echtes Problem ist, dass schon am Vorabend die Liegen reserviert werden und man schon morgens um 8 Uhr nur mit Glück eine bekommt. Das Hotel möchte oder kann scheinbar nichts dagegen tun. Deshalb waren wir sehr glücklich über die privaten Liegen auf der Terrasse. Außerdem fehlt ein Papierkorb im Zimmer.
Sehr leckere Verpflegung. Leider gab es an 12 von 14 Tagen nur fertig abgepacktes Eis, was mir überhaupt nicht schmeckte. An 2 Tagen konnten wir uns von 2, 3 Sorten Eis selbst auswählen. Das war sehr lecker. Warum gibts das nicht immer?
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Reinigung der Zimmer. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Direkte Strandlage, nur eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen, fußläufig Geschäfte und Restaurants!
Wir wollten uns erholen und haben keine Animation mitgemacht, aber haben gesehen, dass einiges angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Elsa |
Sehr geehrte Frau Elsa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung über unser Hotel Don Gregroy zu schreiben. Wir freuen uns, dass die Ausstattung ihres Zimmers ganz Ihren Wünschen entsprochen hat. Seit der Pandemie ist es uns ein Anliegen auch unseren Mitarbeitern ein sicheres Arbeitsumfeld in dieser Situation zu bieten, weshalb es momentan nur einen "Müllpunkt" im Zimmer geben soll. Es freut uns, dass Sie den Premium-Service ihres Zimmers durch die zusätzliche Sonnenterasse geniessen konnten. Wir danken Ihnen auch für die netten Worte bezüglich unseres Personals. Es ist uns ein Anliegen allen unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu bescheren. Das Buffet in unserem Restaurant wechselt regelmässig, sodass es sein kann, dass Ihr Lieblingsgericht nicht an allen Tagen zur Verfügung steht. Es freut uns, dass Sie aber dennoch immer etwas gefunden haben, das ihren Geschmack trifft. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und freuen uns schon sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Judith Guest Experience