- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein erholsamer Urlaub, Kampf um die Liegen am Pool, Zimmer stark renovierungsbedürftig. Hotel auf die Probleme hingewiesen, passiert ist wenig bis gar nichts. Stress anstatt Erholung für über 4000 Euro.
Vergilbte Wand bzw. Tapete. Toilette sehr klein und niedrig und für übergewichtige Menschen nicht gut geeignet. Dusche leckt mangels Dichtung. Nach dem Duschen Wasser im Zimmer, das unter den Vinylboden läuft. Wurde schlecht repariert. Balkon gut, Blick aufs Meer top. Reinigung in den ersten Tagen mangelhaft.
Das Essen eigentlich sehr gut. Aber: Männer sind gezwungen bei 33 Grad eine lange Hose zu tragen beim Abendessen. Beim Essen läuft einem der Schweiß den Rücken runter, sodass man das Restaurant schnell wieder verlassen möchte. Die Showküche ist ein Witz, einer rührt Spaghetti zusammen, der andere brät Fisch, Fleisch und Geflügel. Beide wirken genervt und muffig.
Service am Pool und beim Essen gut und freundlich. Haben aber auch viel Trinkgeld bekommen. Unsere Beschwerde bei der Guest Experience wurde wehgelächelt. Lediglich das Zimmer wurde nochmal gereinigt. Ein bereitgestellter Toilettenaufsatz passte nicht, hatte das Hotel aber nicht interessiert. Verletzungsgefahr. Am letzten Tag gab es leider keine Bedienung mehr in der Lounge.
Lage perfekt am Strand. Das Hotel hat einen eigenen Zugang, Strand ist sauber und schöne Wellen vom Atlantik. Aber öffentlicher Strand, Liegen kosten Geld. Wenn man all inclusive hat, eher ungünstig. Fahrt vom Flughafen nur ca. 30 Minuten.
Hatten die alltours Touren gebucht, die waren ok. Freizeitangebote direkt am Strand gibt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu senden. Wir haben jeden Ihrer Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden die entsprechenden Abteilungen informieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Don Gregory by Dunas willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience