Sehr modern eingerichtetes Hotel mit stilvollem Ambiente und Wohlfühlcharakter vom ersten Betreten an. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die komplette Anlage sehr gepflegt. Der direkte Strandzugang, das reichhaltige Essen und die äußerst ansprechende Animation runden den gelungenen Eindruck ab.
Leider gab es wenige Optionen als vegetarische Hauptgerichte, aber trotzdem ein reichhaltiges Buffet mit viel Auswahl!
Tolles Animationsprogramm von René: von Yoga am Strand über Fitness am Pool, Mojito-Workshop bis zur Tanzshow war alles mit dabei!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Don Gregory by Dunas im schönen San Agustin entschieden haben und sich kurz die Zeit nahmen, ein paar nette Worte an uns zu richten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von Beginn an einen rundum tollen Urlaub bei uns hatten und dass Ihnen unser zuvorkommendes Personal und unser stilvolles Ambiente mit Wohlfühlcharakter so gut in Erinnerung geblieben sind. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Animationsteam und insbesondere René weitergegeben wird, denn letztendlich ist Ihre Anerkennung die grösste Motivation für unser Personal, immer wieder exzellenten Service zu leisten. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Gerrit Guest Experience