Das Hotel war ok, wir hatten eine Suite, die auch sehr geräumig war. Mit vier Personen ging auch nichts anderes. Unser Zimmer war in der 8. Etage, was sehr angenehm war. Je höher um so ruhiger. Wir hatten AI gebucht, allerdings waren nur bestimmte Getränke im Preis enthalten. Es waren vorwiegend deutsche Gäste in dem Hotel. Aber nur Leute über 50 und älter. Es sind überall vor und auch hinter dem Hotel Treppen, nicht für gehbehinderte Menschen geeignet. Nicht mit Kindern. Ansonsten sehr schönes Hotel.
Suiten waren sehr geräumigund befanden sich in der 8. und 9. Etage.Bei Zimmern sollte man allerdings auf die Lage in den oberen Stockwerken achten. Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Sehr großer Balkon, Minbar,Safe, Telefon,Dusche, Badewanne, Bademantel alles vorhanden.
Es gibt ein kleines Restaurant, dadurch muß das Abendessen nach Plan laufen. Einmal 18. oo Uhr eine Sitzung und 20. oo Uhr eine Sitzung. Mit Kindern nicht einfach., Eine Bar in sehr kleinem Zustand. Für die Menge an Gästen in dem Hotel sind die gastronomischen Einrichtungen viel zu klein und eng. Aber das Essen hat immer gut geschmeckt. Im Restaurant mußte man immer durch das Buffet durchlaufen, um zu seinem Tisch zu kommen, Fand ich nicht schön, weil man andere Gäste deshalb beim Essen holen gestört hat.
Der Service im Hotel war geteilt: Empfang und Restaurant sehr freundlich, Putzfrauen unfreundlich und unsauber. Die Zimmerrreinigung beinhaltete Betten machen. Die Bäder wurden nicht gewischt. Kinderbetreuung gab es im Hotel nicht, da nur 1 Animateur vorhanden.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Bis Playa de Ingles konnte man am Strand langlaufen(ca. 15 min) Gegenüber befindet sich ein großes Shoppingcenter mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Casino waren es ca. 5-10 min zu Fuß. Der Transfer zum Flughafen ist ca. 20 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, zum Bsp. mit dem Mietauto , an jeder Ecke gibt es Autovermietungen, die auch sehr zuverlässig sind. Für unsere Kinder waren auch Kindersitze vorhanden. Wenn man irgendwo hin möchte braucht man sich bloß ein Taxi kommen lassen, Preise sind vorgegeben und recht billig.
Sportangebote waren gar nicht vorhanden. Abendveranstaltungen nur für älte Menschen geeignet. Shows gab es gar nicht, weil die Bar mit musikalischer Unterhaltung zu klein war. Alle Leute fanden keinen Platz und wenn man einen hatte, am besten nicht mehr aufstehen. Internet war gegen Gebühr nutzbar, direkt in der Hotelhalle. Der Strand besteht aus schwarzem sehr feinen Lavasand. Man hatte alle Sachen immer voll damit. Aber naja. Liegestühle gehörten nicht zum Hotel. Wurden von einem privaten Anbieter vermietet. 7€ pro Tag, sehr teuer. Der Hotel Pool ist sauber , aber nicht kindergeeignet. Er ist sehr tief. Die Poolliegen sind auch nicht ausreichend, dadurch haben wir wieder das Handtuchproblem. Unterhaltung für Kinder gar nicht vorhanden. Man sollte wirklich nur als Paar hinfahren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Ines |