Anneliese (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wer einmal dort war, kommt wieder

Gut

Die Lage ist einmalig. Das Hotel ist nach dem Umbau sehr sehenswert. Zum Erholen sehr gut geeignet. Eigentlich stimmt an und in diesem Hotel fast alles

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß. Man hat viel Bewegungsfreiheit. Das Bad ist im Raum integriert. Halt sehr modern. Ist vielleicht nicht jedermanns Geschmack. Die Betten sind super. Man schläft dort gut. Das Zimmer hat einen Samsung Fernseher, gute Größe, einen Kühlschrank und das übliche Hotelmobilar

• Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen liessen nichts zu wünschen übrig. Auf der Terrasse eine Super Speisekarte. Die Atmosphäre im Speisesaal sowie auf der Terrasse ist sehr gut, das liegt auch an dem guten Personal u.a. Toni

• Der Service im ganzen Hotelbereich ist absolut super. Ich möchte gerne drei besonders herausheben. Das ist Femy (sie ist bereits seits vielen Jahren im Don Gregory) dann noch Lara (eine junge aufgeschlossene sehr freundliche Bedienung) und dann noch Reigosa-Hans. Der gute hat 1000 Augen. Er sieht aus weiter Ferne was der Gast will oder was fehlt. Ein wahnsinnig freunlicher, lustiger Kanare. Er nahm sich für jeden Gast viel Zeit und war trotzdem total schnell.

• Die Fahrt mit dem Taxi dauert ca. 20 Min..... Es werden viele Ausflüge angeboten.

• Gut

Es wird alles angeboten, Pilates, Yoga usw. Wassergymnastik. Uns hat leider das laute Organ der Animateurin nicht so gut gefallen. Kindergeschrei wäre weniger laut......Gutes Wellnessangebot mit Saunen, Massagen usw.. Die Poolanlagen sind ordentlich und sauber. Leider fehlte ein Servie für Getränke am InfinityPool. Das wäre ein Sahnehäubchen.... Zweimal die Woche ist eine Modenschau, die sehr schön ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Anneliese
    Alter:71+

Liebe Anne, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub auswählten und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist großartig zu lesen, dass Sie in unserem renovierten und modernen Hotel entspannen konnten und einen tollen Aufenthalt mit uns hatten. Vor allem macht es uns stolz, dass unser aufmerksames und freundliches Personal, insbesondere Femy, Lara und Reigosa all Ihre Wünsche erfüllen konnte. Dieses Feedback ist eine tolle Motivation für unser Team. Schön, dass wir Sie auch mit unserem gastronomischen Angebot verzaubern konnten und dass Ihnen das angenehme Ambiente gefallen hat. Wir sind begeistert, dass Sie uns mit 6 Sternen bewerten und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen. Sonnige Grüße, Frau Klopp Guest Experience