Schönes, saubers und gepflegtes Hotel ,ruhig gelegen direkt am Meer.Herrlich für lange ausgedehnte Strandspaziergänge,z.B.Dünen von Maspalomas.Einkaufsmöglichkeiten direkr hinter em Hotel,Bushaltestellen in Fussnähe Abwechsungsreiches qualitativ gutes Frühstücks - und Abendbuffett.Sehr freundliches Personal und sehr schöne große Zimmer mit Blick auf den Atlantik Rundherum einfach ein Wohlfühlhotel
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | SONJA ISABELLA |
Liebe Sonja Isabella, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Don Gregory by Dunas im sonnigen Süden Gran Canarias während Ihrer Urlaubsplanung entschieden haben. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser vielfältiges und abwechslungsreiches gastronomisches Angebot so positiv dazu beitragen konnte. Vor allem dass Sie sich direkt bei uns wohl gefühlt haben bedeutet uns viel, denn nichts freut uns mehr zu hören. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen Sie schon bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Gerrit Guest Experience