Tolles Hotel in super Lage. Super Ausblick Sauberkeit ,Freundlichkeit.Tolles Personal und gute Köche Waren schon sehr oft da.
Super Bett!!! Leider nach Nachfrage eines Kaffeegerätes kleines bekommen.
Super nette Kellner und Kellnerinnen, besonders Reigosz war sehr nett lustig und zuvorkommend!!!
Nach Nachfrage eines Kaffeegerätes leider keines bekommen. Wunsch nach einem schönen gedeckten Tisch zum Geburtstag meines Mannes wurde super erfüllt,es gab auch eine Flasche Sekt aufs Zimmer .
Toller Ausblick. Kurze Anfahrt vom Flughafen.
Poolanlage sehr schön Liegen reichlich vorhanden. Schade das das Abendprogramm nur drinnen und zu kurz stattgefunden hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Klaus Heinrich |
Liebe Gabriela, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke zu veröffentlichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams hervorheben. Gerne geben wir Ihre Worte in übersetzter Form an diese weiter. Ihre Anmerkung zu einem Kaffee Service im Zimmer haben wir wahrgenommen und möchten Sie und zukünftige Gäste informieren, dass unsere Premium Meerblickzimmer diesen Service inkludiert haben, die Standard Meerblickzimmer allerdings nicht. Wir bedauern, dass Sie möglicherweise vorab nicht vollständig von Ihrem Reiseveranstalter informiert waren. Vielleicht haben Sie Interesse diese Zimmerkategorie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu wählen. Weitere Annehmlichkeiten unter anderem sind Bademantel, ëine befüllte Minibar befüllt zur Anreise, Frühstück im Zimmer nach Vorbestellung, usw. Vielen Dank für Ihre Worte und wir freuen uns jetzt schon, dass Sie erneut einen Urlaub bei uns in Betracht ziehen. Mit sonnigen Grüßen, Giulia Carriero Guest Experience