Wir waren für eine Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Sehr gutes Essen, nettes zuvorkommende Personal in jedem Bereich. Ruhige zentrale Lage, für uns perfekt. Parkplatz am Hotel für 6€ am Tag was für uns in Ordnung war. Wir werden wieder kommen. Wir hatten schönes Wetter im Schnitt 25 Grad und konnten uns gut erholen in der Woche. Vielen Dank an die Hotelführung und das komplette sehr gut eingespielte Personal. Auch an die immer hilfsbereite Rezeption. Macht weiter so motiviert, es kommt bei den Gästen an, bei uns ist es angekommen. Vielen Dank für alles, bis zum nächsten mal. Liebe Grüße
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, an erster Stelle möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Don Gregory by Dunas entschieden haben und anschließend die Zeit fanden, Ihre positiven Eindrücke mit uns und anderen zukünftigen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Woche bei uns verbracht haben und der erhaltenen Service der diversen Abteilungen Sie vollständig überzeugte. Selbstverständlich geben wir Ihr Feedback in übersetzter Form an unser Team mit Freude weiter. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief angenehm und wir würden uns freuen, wenn Sie bei einer erneuten Urlaubsplanung möglicherweise an das Don Gregory by Dunas denken. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience