Sehr schönes Hotel. Es fehlt einem an nichts. Wir haben direkt aufs Meer geschaut. Ein kleines Einkaufszentrum liegt direkt gegenüber
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer in dem alles perfekt war. Bei kleineren Reparaturen waren die Handwerker innerhalb von 5 Minuten da …. Super vielen Dank
Wir waren 11 Tage vor Ort es gab täglich sehr abwechslungsreiches Essen. Wer da nichts findet ….. dann weiß ich auch nicht weiter. Uns hat es immer super geschmeckt. Vielen Dank auch an die Köche !!!
Besonders hervorzuheben ist das komplette immer freundliche und hilfsbereite Personal. Wir haben immer kleine Scherze gemacht es war einfach toll.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 25 Minuten. Direkter Meerblick vom Balkon wirklich perfekt. Ein kleines Einkaufszentrum liegt direkt gegenüber vom Hotel.
Waren ausreichend , der Pool super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch in unserem Don Gregory by Dunas und, dass Sie Ihre Bewertung mit zukünftigen Reisenden teilen. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, die Erwartungen all unserer Gäste best möglichst zu erfüllen und Kommentare wie Ihre sind die Belohnung für unsere Mühen. Wir sind zufrieden, wenn Sie uns rückmelden, dass unser Team freundlich, hilfsbereit und auch Zeit für kleine Scherze war zu haben war. Natürlich ist es ebenfalls eine Freude zu erfahren, dass Sie die Lage, unser gastronomisches Angebot und Ihr Zimmer genossen haben und auch die Zeit von kleinen Reperaturen im erwarteten Rahmen war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience