Ein wirklich sehr schönes Hotel. Herausragend war das Restaurant. Es wurde an alles gedacht für Ernährungs empfindlich Gäste. Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich. Die Lage zum Strand ein Traum. Die Promenade sehr gut. Es war nicht unser letzter Besuch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Chris |
Liebe Chris, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen und uns Bestnoten geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein außergewöhnliches Restaurant anzubieten, das die Bedürfnisse aller, einschließlich derjenigen mit speziellen Diäten, berücksichtigt. Unser Team bemüht sich täglich, freundlich und aufmerksam zu sein, und wir freuen uns, dass Sie ihre Freundlichkeit geschätzt haben. Die Lage am Strand ist wirklich ein Traum, und es freut uns, dass Ihnen die Promenade gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass jeder Besuch genauso wunderbar ist wie der erste. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit herzlichen Grüßen, Ramon Guest Experience