Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, optimalen Lage. Unser Zimmer hatte absoluten Meerblick mit Palmendurchblick. Das Hotel hat 2 herrliche Poolanlagen, ausreichend Sonnenliegen. Außerhalb befindet sich ein großer Sandstrand zum Atlantik. Die kilometerlange Promenade führt bis zu den Dünen.
Wir haben sehr gut geschlafen durch die besondere Lage des Hotels.
Abwechslungsreich.
Sevicepersonal war professionell.
Kurze Anreise vom Flughafen. Alle Inselhighlights auch mit öffentlichem Nahverkehr erreichbar.
Täglich Entertainment am Strand, am Pool und Abendveranstaltungen. Fitnessraum mit neuen Geräten ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Liebe Doris, Vielen Dank, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und optimale Lage unseres Hotels sowie den absoluten Meerblick und die Palmenkulisse genossen haben. Wir sind froh zu hören, dass Ihnen unsere Poolanlagen und die ausreichenden Sonnenliegen gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie den großen Sandstrand zum Atlantik und die kilometerlange Promenade, die bis zu den Dünen führt, schätzen. Wir hoffen, Sie hatten einen unvergesslichen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ramón Guest Experience