- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit den schlimmsten Erwartungen in Urlaub gefahren da das Hotel keine guten Bewertungen hat was ich nicht verstehen kann. 1. Sauberkeit war gut kleinste Ecken waren geputzt. Bett war sauber. Bad war sauber. 2. Personal freundlich sprechen mitlerweile ganz wenig deutsch man sieht sie geben sich Mühe das sich das Hotel verbessert. 3. Essen. Das essen schmeckt es ist meist Fast Food aber es gibt auch FleischFisch und Nudeln. Für die Sterne was das Hotel hat ist das essen ausreichend. Wie haben das essen gut vertragen. 4. Anlage Sauberkeit. Die Anlage ist sauber auch die Pools. Wir hatten unser Zimmer auf die Straße raus. Aber es war ruhig. Ab und an hat man was gehört aber in großen und ganzen haben wir super geschlafen. Das Puplikum war gemischt. Für das das es da viele Partys gibt war es echt ruhig und angenehm. Meckern auf hohen Niveau : Fusseln waren in Bett und wir mussten wegen den Transfer nachfragen weil sie es nicht ausgehängt haben am abend davor. Für eine Woche ist es auf alle fälle zu empfehlen. Einrichtung erneuern und Wände streichen. Neuen Safe im Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ruhig, ältere Möbel aber nicht Dreckig.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Manche Gäste machen sehr viel Dreck dadurch wirkt es natürlich nicht Perfekt. Aber das Personal gibt sich Mühe und lässt sich was einfallen das man sich wohl fühlt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Ab 7 Jahre zu empfehlen kleinere Kinder haben meiner Ansicht nach Auf der Partymeile eh nix zu sich suchen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut