- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Allgemein ist Ausgelegt um Krankheiten einzufangen. Das Hotel hat relativ viele Zimmer 3 Blöcke * 6 Etagen in denen jeweils 20 Zimmer sind... und kann deswegen viele Menschen unterbringen doch hier wird leider nicht auf Korrekte Hygene geachtet. Die Hoteleinrichtung ist aus den 70 er Jahren total veraltet und unmodern zudem sind Überall flecken es ist einfach grausam da reinzulaufen. Die Angebote das dass Hotel bietet z. B. Hallenbad, Tennisplatz, Billardraum, etc... sind total in einem enormen Zustand. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter. Zudem empfehl ich ganz Lloret de Mar nicht weiter da dort die größte abzocke Stattfindet. Bitte bucht auch nicht von Reiseveranstaltern von denen ihr nicht viel wisst wir wurden so richtig abgezogen.
Das Bad war total klein die Duschvorhänge verschimmelt in manchen Zimmern Das Bad war einfach nur eklig man geht rein und der erste Gedanke ist ich fang mir hier hoffentlich keine Krankheit ein. Bei unseren nachbarzimmer haben die Putzfrauen Duschvorhänge als Decken auf Betten gelegt. Im Ganzen Zimmer gab es nur 1 Steckdose und wenn man bedenkt das 4 Leute in solch kleinen Zimmern Hausen dann wird das Ziemlich eng. Handtücher gab es die ersten Tage danach gab es auch keine Handtücher mehr nur noch kleine Waschhandtücher 3 Frische für 4 Leute ... TV Kanäle gab es bei uns in den Zimmern nur Sat 1 mehr nicht.
Die Gastronomie im Hotel war die Katastrophe. Das essen absolut ekelig Fettig und hierzu hat es auch nicht gut geschmeckt ... Getränke muss man sich für 1. 5 € 0. 2 Liter Cola... kaufen wenn man durst hat.
Da ich und meine Kollegen das Glück hatten wurde in unserem Zimmer Regelmäßig geputzt doch ohne jegliche Putzmittel es wurde hier nur Drübergewischt und die Bettlacken wurden nicht ausgewechselt. dass konnte ich durch ein kleines Brandloch in meinem Bettlacken feststellen. Die Anderen unserer Truppe waren in der selben Etage auf 6 Zimmer verteilt und hatten das Pech, dort kam die Putzfrau nur 2 mal in den 8 Tagen wo wir dort waren. Die Security´s waren sehr unfreundlich. Als an meiner Tür Randaliert wurde von unseren Französischen Urlaubern auch in der selben Etage kam der Securty mitten in der Nacht zu uns ins Zimmer und beschuldigte einen von uns also mich das ich die Tür beschädigt haben sollte ... und wollte die Polizei rufen. Knapp war es ... Auf Deutsch konnte man sich mit niemandem im Hotel unterhalten und englisch nur an der Rezeption.
Das einzigste das das Hotel bietet ist die Lage des Hotels Ziemlich Zentral Strand ist nah und Diskotheken auch. Trozdem gebe ich hier nur 3 Sonnen den es gibt natürlich auch Zentralere Hotels in Lloret.
Wie oben Genannt waren von den genannten Unterhaltungsgeräten viele veraltet aber wenigstens zur Verfügung. deswegen 3 sonnen. Zudem sind einige unserer Truppe am ersten Tag in den Pool und komischer Weise haben sie alle den gleichen Ausschlag auf der Haut bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |