- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im August mit Ruf-Reisen im Hotel Don Juan! Wir hatten für den gezahlten Preis eigentlich ein akzeptables Hotel erwartet, doch falsch gedacht! Als wir früh morgens ankamen, bekamen wir kein Frühstück und später auch kein Mittagessen. Wir mussten bis 12Uhr auf unser Zimmer warten und waren als wir es betraten geschockt! Wir lagen zu 4 in einem Doppelzimmer und so war es auch dementsprechend eng. Die Matratzen waren total durchgelegen, was beim schlafen aber zum Glück nicht störte. Meine Decke hatte Brandlöcher, aber da noch eine 2. da war, musste ich die kaputte nicht nehmen. Das Essen im Hotel war eine echte Zumutung. Es war ca. alles ungeniesbar. Die Nudeln waren nicht gesalzen und es fehlten eigentlich immer die Gewürze. Wir aßen fast immr Pommes (bei denen auch oft das Salz fehlte, un die kein bisschen knusprig waren) und trockene Brötchen. Das Frühstück war teilweise essbar. Cornflakes, Muffins und Brötchen waren okay. Aber an viele Dinge ,wie z. B Rührei, haben wir uns nicht rangetraut. Der Pool war eigentlich okay, leider bei uns eben oft sehr voll. Und zum Glück gab es auch eine Poolbar, doch wenn man eine Cola wollte ,bekam man Cola mit Wasser. Im Großen und Ganzen würde ich es niemandem empfehlen in dieses Hotel zu gehn, außer wenn er wirklich nur Party machen will, das Essen verschläft und so tief schläft dass er den Lärm vor der den entweder die Putzfrauen oder andere Hotelgäste verursachen) nicht mitbekommt!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht