Christian (19-25)
Verreist als Freunde • April 2004 • 1 Woche • StrandDon Juan Rockt!

Gut

Das Hotel selber rockt. Die Lobby ist sehr beeindruckend und läd jede Nacht, nach einer ordentlichen Discotournee zum chillen ein. Das Rote Sofa im roten Bereich ganz besonders! Es gibt 2 Pools in denen auch mal zu später Stunde einige Happenings veranstaltet werden. Auch ein hallenbad ist implementiert, da war ich aber nie. Wenn man schon mal in Lloret ist, sollte man auf jeden Fall die Angelo Disco Mitgliedskarte für 30 Euro kaufen, denn dann kommt man in die 5 größten Clubs in ganz Lloret umsonst und man kann eine Menge Freigetränke abkassieren. Sonst würde man in jedem Club ohne Freigetränk bis zu 20 Euro Eintritt bezahlen. Die Karte gilt für die ganze Woche. Und lasst euch nicht von den billigen Promotern anquatschen, die versuchen einen teilweise zwangshaft in irgendeine Kneipe, Bar oder Disco zu zerren. Wenn ihr auf fette Hip Hop Beatz steht, geht ins Londoner. Steht ihr auf Clubtracks, geht ins Revolution. Das Bumpers ist auch sehr gut. Ziemlich kultig mit teppichböden und einer schönen Tanzfläche. Vom Strandleben hab ich nicht viel mitbekommen, da ich nicht in der Hauptsaison dort war und es am Strand oft leer war. Aber Bunnys gibt es dort im Überschuß. Im Surf gibt es einen Humpen Sangria umsonst, nehmt diesen an und verdrückt euch schnell, sonst bekommt ihr automatisch einen zweiten und müsst den bezahlen. Ich werde wohl noch einmal dort hinfahren. Das nächste Mal im Sommer. MfG Chris

• Gut
  • Die Zimmer ware sehr gut, da sie gerade frisch renoviert worden waren. Einen großen Balkon gabs dazu (Allerdings nur im 6. Stock ganz oben, die anderen waren klein), von dem aus man direck auf den Pool gucken konnte, wo sich stets Bunnys aufhielten. Interaktion mit anderen Balkonen und deren bewohner gab es auch reichhaltig. Dringend eine 3-Fachsteckdose mitbringen, damit man Boxen und Discman anschließen kann. Das Bad war sehr sauber und wurde jeden morgen geputzt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war schwach. Um nicht genau zu sein: Das Essen war so wie man sich das Essen in einem Todesstern für die Sturmtruppen vorstellt. Ekelhaft, kalt und es hat alles gleich geschmeckt. Was dazu führte das ich immer auswärts essen ging. Und das zehrt sehr am Geldbeutel. Das Bier in der Lobbybar (gleich neben der Lobby) ist relativ Kostengünstig und schmeckt in der Sonne echt prima. Man kann sich dort gut einen reinträllern, dannach in die Clubs gehen und nochmehr spaß haben.

• Im Hotel wird geklaut wie die Raben, auf jeden Fall einen Tresor (ca. 20 Euro) mieten.Naja und dem Service ist es scheißegal wenn mir das teureste Parfum und meine Taschenlampe geklaut wird. Solche Mistfinken. Englisch Können sie jedoch gut sprechen, es sei denn man sagt das etwas geklaut wurde dann verstehen die nix. Die letzten zwei Nächte haben wir noch eine Person auf unser Zimmer hinzugebucht und dies war kein Problem, also hier einige Pluspunkte. Auch wird nicht gemeckert wenn man mit Tütenweise Alkohol anrückt und es mit aufs Zimmer nimmt. Die Putzfrau versteht kein Wort.

• Die Lage ist Optimal für Partyfreaks. Kaum kommt man aus dem Hoteleingang, steht man schon mitten im Geschehen. Vor einem kann man direkt zum Revolution, einer der größten Clubs in Lloret. Quer Gegenüber liegt das Café Tyrol, wo Formel 1 und Bundesliga Live übertragen wird. Der Besitzer ist auch sehr sehr freundlich. Vielleicht auch etwas zu freundlich für meinen Geschmack. In die Ramschläden sollte man wenn man nicht unbedingt hineinmuss, nicht gehen, da dort nur abgezockt wird. Der Strand ist auch nicht weit entfernt.

Es gibt dort ein reichhaltiges Animationsprogramm, an denen ich allerdings nie Teilgenommen habe, daher kann ich nur den Pool bewerten und der ist sehr sauber gehalten. Es stehen dort zwar einige Warnschilder man solle dies und jenes nicht machen, aber es hat wohl niemanden gekümmert. In der Hauseigenen Zockerhölle kann man auch einige Minuten Spaß haben wenn man sich mit einer Partie Billard, Kicker oder Airhockey die Zeit vertreibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2004